الجمعة، 13 مايو 2011

حساء اللحم مع الكرفس


حساء اللحم مع الكرفس

المقادير:
*لتر من الماء
*كميه مناسبه من اللحوم الحمراء
*بصله واحده
*أربعة فروع كرفس
*عصير ليمونه واحده
*بهارات والتوابل والملح "حسب الرغبه"

طريقة التحضير:
* أولاً توضع كميه اللحم أو مكعب الشوربه الجاهز في الإناء الخاص بتحضير الشوربه بعد أن تصلكمية الماء الى الغليان.
* ثم توضع باقي المقادير في الإناء على نار هادئه لمدة نصف ساعه على الاقل مع نزع الريم عنها كلما ظهر.
* تصفى الشوربه بعد ذلك عند رفعها من على النار ويوضع الإناء في الثلاجه بعد تبريده.
* تنزع طبقة الدسم المتكونه على سطح الشوربه تماماً.
* وأخيراً يعاد تسخنها وتقديمها في اطباق ساخنه وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق