خبز دقيق الذرة
كوب دقيق الذرة من النوع المطحون ناعم
كوب طحين ابيض او قمح
اربع معالق بيكنج بودرة
نصف ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
كوب حليب دافي
نصف اصبع زبدة او مارجرين
بيضة
يعجن مقادير الجافة مع المقادير السائلة مع بعض وتشكل الى كرة
دهني صينية او قالب الخبز بقليل من الزبدة وخذي العجين ومديها بلصينية او فالب الخبز بمستوى واحد
اخبزيها في فرن حامي على ٤٢٥ لنصف ساعة او اقل بشوي تبرد قليلا وتقطع الى مربعات
تقدم مع الدجاج والشيلي والمقبلات الساخنة وكمان اختياري فرم قرن فلفل حارمع الخلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق